Яндекс.Погода


Выборы президента России

В Московском районе Санкт-Петербурга определили «Идеальную пару»

На прошлой неделе в рамках формирования познавательной активности и творческой деятельности учащихся в школе №  484 «Пожарных кадетов», при поддержке Отдела надзорной деятельности и профилактической работы УНДПР ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу и ФГКУ «7 отряд ФПС по Санкт-Петербургу»,  организован и проведён ежегодный конкурс среди старшеклассников «Идеальная пара – 2016: музыка и танцы кинематографа». Целью данного мероприятия  является выявление и поддержка одарённых учащихся, развитие их интеллектуальных способностей, популяризация и активизация творческого потенциала.

По традиции, в конкурсе участвовало шесть талантливых пар, которые подготовили домашнее задание: танец «Вальс» и творческий номер –  «характерный» танец. Восхитительные, ритмичные и плавные движения танцоров привлекало весьма пристальное внимание и, конечно же, завораживала жюри и зрителей. Также участники с задором и позитивом проявили себя в конкурсных заданиях, повеселив всех присутствующих, ведь не так то и легко удержать яблоко на голове, вовремя среагировать на голос Уитни Хьюстен, ударив мягкой битой по шарику первым. Каждая пара стремилась к победе и пылко выполняла все задания.

В состав компетентного жюри входили представители отдела надзорной деятельности Московского района и учителя школы. Выбор победителей был нелёгким, все пары выступили на высшем уровне, но правила есть правила и первое место только одно. В бурных спорах жюри сделало свой выбор и звание "идеальной пары" присвоили  десятиклассникам – Султановской Марине и Дорошенко Никите.

В завершении мероприятия начальник отдела надзорной деятельности Московского района Андрей Сергеевич Чернодедов выразил слова благодарности всем организаторам и участникам конкурса, пожелав абсолютных побед во всех начинаниях, ведь именно через творчество человек может выразить свою уникальность и одарённость.

Инспектор ОНДПР Московского района
УНДПР ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу
О.Г. Подшивалова